品牌緣起

小美冰淇淋誕生於1945年,推出了口味普遍受歡迎的紅豆和綠豆冰棒。並且於1948年推出台灣第一杯本土自製的冰淇淋─香草冰淇淋,順勢一炮而紅,轟動一時間街頭巷尾皆傳唱廣告歌曲「小美冰淇淋、小美冰淇淋,營養豐富味道好」令大眾耳熟能詳,也成為經典台灣冰淇淋的代表。  

歷經70餘年專業經驗累積,小美致力於製造各式美味冰品,持續成長茁壯。除了經典的杯裝冰淇淋、也陸續開發各口味鑽石冰、大盛蛋捲冰淇淋、冰棒雪糕、小家庭桶裝冰淇淋等等不同組合系列冰品。不僅盡力將眾多冰品甜點製作得好吃,小美的自我品牌期許也著力於隨著時境變遷掌握流行趨勢、發掘創新結合的可能性,旗下熱門商品紅豆粉粿冰棒、跨界潮流冰品 - 黑糖珍奶雪糕都是於冰品業界帶頭創造研發、掀起話題與帶領跟風風潮的招牌商品。  

 同時也因口味廣受消費大眾喜愛,專業製冰技術深得信賴,榮為各大餐飲通路合作愛用。小美冰品的美妙滋味融入各類飲食生活中,也成為搭配美食佳餚的最佳良伴。  

從樸實的年代走到繁華的今日,小美除了是伴隨大家成長的記憶,也是引領流行的潮流冰品品牌,展望未來將持續不忘初心,希望在每一天平凡的日子裡,都能藉由美味的冰品帶給大家小小的美好與感動。