小美冰淇淋品牌創立時間?

小美冰淇淋創立於1945年第二次世界大戰後,至今已經走過一甲子囉!小美冰淇淋可以說是「冰品界的國寶」,伴隨大家走過成長的美好滋味。

小美品牌形象人物的設計理念?

由小美的「美」字為發想基礎,以傳遞生活中處處充滿「小小的美好」之設計概念,塑造出陽光開朗的「小美人」。喜歡吃冰,享受生活中各式各樣的小確幸,只要看見她甜美的笑容,就能讓人感受到生活中有小美冰淇林陪伴的幸福感。

 

小美冰淇淋之主題曲歌怎麼唱?
 
小美冰淇淋 
營養豐富味道好~ 
小美冰淇淋 
小美冰淇淋 
大家都歡迎~
 
 
 
小美冰淇淋 
小美冰淇淋 
營養豐富味道好~ 
小美冰淇淋 
小美冰淇淋 
大家都歡喜~
 
它的香濃嚐得到 
它的實在看得到 
它的美味真是好~YA YA YA YA
 
小美冰淇淋 
小美冰淇淋 
大家都歡喜~
冰淇淋如果融化了再結凍,為什麼就不好吃了呢?

冰淇淋的保存溫度最好不可高於-15℃ (一般家用冰箱冷凍庫約-18℃),冰淇淋一旦沒有足夠的溫度來保持它的冰體,結構就會被瓦解,組織即受到破壞,空氣會慢慢的釋出,糖、油脂和水份也會因密度不同而開始分離,即使再回凍也無法恢復原狀。因此冰淇淋融化後即使再結凍,組織已經完全改變,也就不會像一開始那樣好吃了!

小美冰淇淋好吃的秘訣在哪裡?

小美堅持使用包括來自於有好陽光、好牧草、好水源的紐、澳進口脫脂奶粉等高優質原料,再加上多年的專業製冰經驗,才能帶給消費者各式香醇綿密、美味可口的高品質冰品。

製作冰淇淋有哪些流程呢?